drevo_z (drevo_z) wrote,
drevo_z
drevo_z

Category:

О красоте

Два мужика, у одного здоровенная собачища, в пол-лошади размером, что-то вроде немецкого дога. У второго мелкая кудлатая шавочка дворянских кровей. Мимо проходит дама с овчаркой, овчарка грозно рявкает «а ну, пшли отсюда!». Шавочка с отчаянным лаем бросается вперёд, защищать, чуть не вырывает поводок из рук. Дог пятится за спину хозяина и осторожно оттуда выглядывает. Дама с овчаркой удаляются. Договладелец откашливается и говорит: – У нас медалей за экстерьер килограмма два, что ни выставка, то медаль!

На остановке девица с доберманом. Девица вся в пронзительно-розовом и со стразиками – ботфорты, курточка, сумочка-клатч. Доберман аналогично – розовый ошейник и комбинезон. На комбинезоне стразиками выложено "Sweet doggy". Доберман дёрганый какой-то, вертится, нервничает.
– Серж, веди себя прилично, ну Серж! – шипит девица.
Стоящий рядом молодой человек елейным голосом интересуется: – Какая у собачки фамилия? Не Зверев ли?

Моя знакомая, у которой в семействе умный муж Дима и умный пёс Аркан, недавно постриглась и перекрасилась. И то, и другое на редкость неудачно. Пришла домой в слезах, в надежде на утешение. Умный муж Дима открыл дверь, содрогнулся, но смог произнести: – А и ничего! Тебе даже это идёт. Тебе всё идёт!
– И я почти поверила! Практически поверила. И тут из кухни выходит Арканчик, глянул, сел так растерянно и завыл, представляешь?! Завыл! Всё-таки у Димочки куда больше такта!
Tags: зверьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →